22.01.2018

"Immer mehr Formulare, immer aufwendigere Dokumentationen, immer detailliertere Abrechnungen stellen die Motivation der Pflegenden auf die Probe", sagt Barbara Dätwyler Weber in der "Nordwestschweiz".

Finanzielle Unterstützung

Sind Sie SBK-Mitglied und befinden Sie sich in einer finanziellen Notlage oder können eine Weiterbildung nicht aus eigenen Mitteln finanzieren?
Arbeiten Sie an einem Forschungsprojekt und sind auf finanzielle Unterstützung angewiesen?
Der SBK leistet in genau diesen Situationen finanzielle Hilfe. Sie finden die Reglemente und Antragsformulare unter der jeweiligen Rubrik.