14.09.2017

Wir gratulieren allen sechszehn Diplomandinnen des BZSL zum Diplom und wünschen den jungen Pflegefachfrauen viel Glück und Zufriedenheit im Pflegeberuf.

14.09.2017

Haben Sie zu Hause noch Unterschriftenbögen - bitte senden Sie diese bis zum 18. Sept. 2017 an den SBK!

Laufbahnberatung und Coaching

Ihre berufliche Zukunft ist uns wichtig! Der SBK, Berufsverband Pflege, stützt Sie in den Entscheidungen über Ihre berufliche Zukunft. Dazu bieten wir Ihnen günstige Konditionen für die Beratung bei erfahrenen berufsspezifischen Laufbahnberaterinnen und kompetenten Coach's.

Die Tarife sind entsprechend Ihrem Einkommen gegliedert:

Einkommen
Bruttoeinkommen pro Monat

Tarif für Mitglieder
Fr./Std.

Tarif für Nichtmitglieder
Fr./Std.

Bis Fr. 5‘500.00

120.00

150.00

Fr. 5‘501.00 bis Fr. 7‘000.00

140.00

170.00

Ab Fr. 7‘000.00

160.00

190.00

Der Mitgliedertarif wird gewährt, wenn die Mitgliedschaft bei der Anmeldung besteht. Neumitglieder, die vom Mitgliederrabatt profitieren möchten, müssen die Mitgliedschaft ab Laufbahnberatung mindestens 2 Jahre lang aufrechterhalten.

Die Anmeldung erfolgt ausschliesslich über die Geschäftsstelle des SBK SG TG AR AI. Wir leiten Ihre Anmeldung an die gewünschte Laufbahnberaterin/Coach weiter.

Wählen Sie die Laufbahnberaterin, Ihren Coach:

• Heidi Stäheli, Berufsschullehrerin Pflege, MoC Coaching, Sarganserland
  • Erika Bigler,  frauenspezifische Laufbahnberaterin, St.Gallen
  • Monika Müller Hutter, MSc Organisationsentwicklung, Beratung und Coaching, St.Gallen
  • Heidi Johann, dipl. Pflegefachfrau, Beratung und Coaching, Thurgau
  • Mirella Chopard, dipl. Pflegefachfrau, Master in Supervision, Coaching, Mediation, St.Gallen