31.05.2018

Das Massnahmenpaket basiert auf rein ökonomisch getriebenen Grundlagen. Wir stellen uns die Frage, wie denn der Volkswille aus dem Jahre 2014 berücksichtigt wurde und wie die gross der volkswirtschaftliche Schaden sein wird, weil (...)

30.05.2018

Wir gratulieren unserer Sektionspräsidentin, Barbara Dätwyler, zur Wahl als Gemeinderatspräsidentin in Frauenfeld. Wir wünschen ihr ein freudvolles und bereicherndes Jahr.

Anmeldung per Post

Sie möchten noch heute die SBK-Mitgliedschaft beantragen?

Laden Sie das Anmeldeformular im pdf-Format herunterladen, drucken Sie es aus und schicken Sie es ausgefüllt und unterschrieben per Post an folgende Adresse:

SBK Sektion St. Gallen - Thurgau - Appenzell
Kolumbanstrasse 2
CH-9008 St. Gallen

Bitte legen Sie ausserdem folgende Unterlagen bei:

• Ausbildung in der Schweiz abgeschlossen:
    Kopie des Diploms und/oder des Fähigkeitsausweises
  • Ausbildung im Ausland abgeschlossen:
    Bestätigungsschreiben mit SRK-Stempel und -Registriernummer
  • Studierende:
    Bestätigungsschreiben der Ausbildungsstätte oder Kopie des Studentenausweises

Bestellung der Mitgliedschaftsunterlagen per Post

Möchten Sie die Unterlagen lieber per Post erhalten? Dann füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.
Die zuständige Sektion wird Ihnen in den nächsten Tagen die Dokumentation und das Anmeldeformular zuschicken.

Wir danken herzlich für Ihr Interesse am SBK.