06.10.2017

Es ist geschafft! Wir haben für die Volksinitiative für eine starke Pflege über 120‘000 Unterschriften gesammelt!

Anmeldung per Post

Sie möchten noch heute die SBK-Mitgliedschaft beantragen?

Laden Sie das Anmeldeformular im pdf-Format herunterladen, drucken Sie es aus und schicken Sie es ausgefüllt und unterschrieben per Post an folgende Adresse:

SBK Sektion St. Gallen - Thurgau - Appenzell
Kolumbanstrasse 2
CH-9008 St. Gallen

Bitte legen Sie ausserdem folgende Unterlagen bei:

• Ausbildung in der Schweiz abgeschlossen:
    Kopie des Diploms und/oder des Fähigkeitsausweises
  • Ausbildung im Ausland abgeschlossen:
    Bestätigungsschreiben mit SRK-Stempel und -Registriernummer
  • Studierende:
    Bestätigungsschreiben der Ausbildungsstätte oder Kopie des Studentenausweises

Bestellung der Mitgliedschaftsunterlagen per Post

Möchten Sie die Unterlagen lieber per Post erhalten? Dann füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.
Die zuständige Sektion wird Ihnen in den nächsten Tagen die Dokumentation und das Anmeldeformular zuschicken.

Wir danken herzlich für Ihr Interesse am SBK.