31.05.2018

Das Massnahmenpaket basiert auf rein ökonomisch getriebenen Grundlagen. Wir stellen uns die Frage, wie denn der Volkswille aus dem Jahre 2014 berücksichtigt wurde und wie die gross der volkswirtschaftliche Schaden sein wird, weil (...)

30.05.2018

Wir gratulieren unserer Sektionspräsidentin, Barbara Dätwyler, zur Wahl als Gemeinderatspräsidentin in Frauenfeld. Wir wünschen ihr ein freudvolles und bereicherndes Jahr.

assoziierte Mitglieder

Als assoziiertes Mitglied werden natürliche Personen in oder mit einer eidgenössisch anerkannten Ausbildung im Bereich der Gesundheits- oder Krankenpflege aufgenommen.

Personen, welche die Bedingungen für eine ordentliche Mitgliedschaft erfüllen, können nicht als assoziierte Mitglieder aufgenommen werden.

Mitgliederbeitrag pro Kalenderjahr

- Beschäftigungsgrad     51 - 100%                    Fr. 200.--

- Beschäftigungsgrad       0 -   50%                    Fr. 150.--

Diese Preise beinhalten Leistungen des SBK Schweiz (z.B. Zeitschrift "Krankenpflege" und Rechtsschutz).

Assoziierte Mitglieder haben auf Sektionsebene die gleichen Rechte und Pflichten wie die ordentlichen Mitglieder. Sie sind in allen Kategorien stimm- und wahlberechtigtes Aktivmitglied.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung entgegen. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.