23.11.2017

Ethische Fragestellungen am Lebensende

Ethische Fragestellungen und Entscheide am Lebensende stellen grosse Anforderungen an die Betroffenen selbst, aber auch an die Angehörigen und Pflegenden.

Jetzt SBK Mitglied werden

SBK - da ist mehr drin!

Mitglieder werben Mitglieder

Anmeldung Online

Anmeldung per Post

Werden Sie Mitglied des SBK's! Indem Sie dem SBK beitreten, verstärken Sie die Sichtbarkeit und den Einfluss Ihres Berufsverbandes und damit des Pflegeberufs. Die Pflegefachpersonen sind eine tragende Säule der Gesundheitsversorgung. Es ist deshalb besonders wichtig, sich für den eigenen Beruf, die Arbeits- und Anstellungsbedingungen und die Aus- und Weiterbildung einzusetzen und dafür zu sorgen, dass die Pflege auch gehört wird.

Das Beste ist: Als SBK Mitglied tun Sie genau das! Zusätzlich profitieren Sie von attraktiven Dienstleistungen wie der kostenlosen Mitgliederberatung, dem Rechtsschutz und Weiterbildungen zu günstigen Mitgliedertarifen.

Nutzen Sie als Mitglied auch weitere Vergünstigungen. Wenn Sie interessiert sind, können Sie sich in verschiedenen Funktionen des SBK auch aktiv im Verband engagieren und so die Verbandspolitik mitbestimmen.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen.