23.11.2017

Die 27. Jahrestagung der IG Spitex war ein voller Erfolg.

Der Ethiker, Dr. Settimio Monteverde, verstand es als ehemaliger Pflegefachmann die ethische Auseinandersetzung am Lebensende im Kontext der Spitex darzustellen.

Mitglieder werben Mitglieder

01. September 2017

Sichern Sie sich einen Gratis-Eintritt zum SBK Kongress vom 2. - 4. Mai 2018 in St. Gallen.

Zeigen Sie Ihrer Kollegin / Ihrem Kollegen die Vorteile der Zugehörigkeit zur Profession Pflege auf.

Mitglieder werben Mitglieder
Aktion für die Mitglieder der SBK Sektion SG TG AR AI

Variante

Mitgliederkategorie ist entscheidend

Ihr Gewinn

2 neue Mitglieder

Kategorie 11

Tagesticket am SBK Kongress 2018
oder Kursgutschein SBK SG

Wert ca. 170.—bis 200.—Fr.

2 neue Mitglieder

Kategorie 12

1 Gutschein

Abendanlass am SBK Kongress 2018

Wert ca. 75.—bis 100.—Fr.

1 neues Mitglied

Kategorie 11

1 Gutschein

Abendanlass am SBK Kongress 2018

Wert ca. 75.—bis 100.—Fr.

1 neues Mitglied

Kategorie 12

1 Mittagessen am Kongress 2018
oder Gutschein für Kurs SBK SG

Wert ca. 25.—Fr.

1 Mitglied

Kategorie Health Care Assistent

bzw. assoz. Mitglied

1 Mittagessen am Kongress 2018
oder Gutschein für Kurs SBK SG

Wert ca. 25.—Fr.

Free4Students wirbt

1 Mitglied

Kategorie 13 Free4Students

1 Kinogutschein

Bedingungen/Kriterien:

Diese Aktion gilt nur für Mitglieder der SBK Sektion SG TG AR AI und das neue Mitglied muss ebenfalls zu unserer Sektion zugehörig sein.

Ihr Name muss auf dem Mitgliedschaftsantrag Seite 2 „Ich wurde auf den SBK aufmerksam durch:" erwähnt sein!

Anwerbung von Mitgliedern (Variante 6) der Kategorie 13 (Free4Students) gilt nur für jetzige Free4Students, ordentliche Sektionsmitglieder Kategorie 11/12/14/16/19 sind ausgenommen.

Für anwerben von Mitgliedern in der Kategorie 14, also pensionierte Mitglieder oder Mitglieder mit sehr niedrigen Anstellungsprozenten bis zu 10%, partizipieren nicht von dieser Aktion.

Die Neuanmeldung muss bis vor Weihnachten, spätestens  aber bis zum 31. Dez. 2017 bei uns eintreffen.

Der Gewinn wird erst ausbezahlt, wenn die angeworbenen Neumitglieder den Mitgliederbeitrag 2018 einbezahlt haben.

Bei Wiedereintritt in den SBK muss der Austritt mind. 2 Jahre zurückliegen.