15.05.2018

Der Samstag, 12. Mai, richtet als Tag der Pflege den Fokus auf Pflegefachkräfte und die Arbeit, die sie leisten. Der «Sarganserländer» hat bei vier in der Region tätigen freiberuflichen psychiatrischen Pflegefachleuten (...)

Danke - für Ihren Einsatz in der Pflege!

Finanzielle Unterstützung während der Ausbildung

02. Oktober 2017

Dem Schweizer Berufsverband der Pflegefachfrauen und Pflegefachmänner, SBK, konnte unter der Ägide von Yvonne Ribi eine Zusammenarbeit mit der Kobler-Reinfeldt Stiftung Meggen, Herr August Kobler-Reinfeldt, eingehen. Damit kann der SBK künftig angehende Pflegende unterstützen.

Es wurde ein zweckmässiges System entwickelt, da eine konkrete Unterstützung von Auszubildenden und Studierenden im Pflegebereich ermöglich. Dies ist ein Meilenstein alle und dient zur Linderung des Pflegefachpersonenmangels. Mehr....

Gesuchsformulare und Antragskriterien finden Sie unter www.sbk-asi.ch