22.01.2018

"Immer mehr Formulare, immer aufwendigere Dokumentationen, immer detailliertere Abrechnungen stellen die Motivation der Pflegenden auf die Probe", sagt Barbara Dätwyler Weber in der "Nordwestschweiz".

Essensgutschein für einen guten Zweck

16. Januar 2018

Die Mitglieder der Berufsverbände der St.Galler Spitäler sind mit der Aufhebung des üblichen Lohnanstiegs für das 2018 nicht einverstanden und setzen den Gutschein für Benachteiligte ein.

Die Berufsverbände  haben sich im Dezember mehrmals getroffen und über den unseligen Lohnabbau diskutiert. Es kann nicht sein, dass nun die Angestellten für die Situation im Gesundheitswesen bluten, denn sie sind nicht verantwortlich für die Entscheidungen, die zur Finanzmisere beigetragen haben.

Verzichten auch Sie auf den Essensgutschein und setzen Sie damit ein Zeichen der Opposition!

Schicken Sie den Gutschein bis spätestens 15. Februar an die Zentrale Stelle der Verbände:
VPOD Ostschweiz, Stichwort: Essensgutschein-Aktion, Zwinglistrasse 3, 9001 St.Gallen