14.09.2017

Wir gratulieren allen sechszehn Diplomandinnen des BZSL zum Diplom und wünschen den jungen Pflegefachfrauen viel Glück und Zufriedenheit im Pflegeberuf.

14.09.2017

Haben Sie zu Hause noch Unterschriftenbögen - bitte senden Sie diese bis zum 18. Sept. 2017 an den SBK!

Internationales

Der SBK ist Mitglied im Weltverband der Pflegeberufe (International Council of Nurses ICN). Pierre Théraulaz ist Vorstandsmitglied des ICN.

Auf der europäischen Ebene ist der SBK in der Europäischen Föderation der Pflegeberufsverbände (European Federation of Nurses' Associations EFN).
Roswitha Koch ist Vorstandsmitglied der EFN.

Roswitha Koch koordiniert die internationalen Kontakte des SBK und ist Ansprechsperson des ICN und der EFN sowie für Fragen zu diesen Verbänden. Sie ist auch Mitglied in der Steuergruppe des Forums der Weltgesundheitsorganisation (WHO-Forum).